В 2019 году пищевые и перерабатывающие предприятия Днепропетровщины реализовали продукции более чем 11,5 млрд. грн
Источник: Новости Днепропетровска
В 2019 году пищевые и перерабатывающие предприятия Днепропетровской области увеличили производство молока, сливок, йогурта, шоколада, рыбы, масла. В целом продали продукции на более чем11,5 млрд грн. Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации.
«На Днепропетровщине — более 100 мощных пищевых и перерабатывающих предприятий. Они постоянно совершенствуются, чтобы выпускать более качественную продукцию и увеличивать ее объемы, — отметили в управлении. — В 2019 году «фудмейкеры» Днепропетровщины уже продали продукции на более чем 11,5 млрд. грн».
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года предприятия региона на 86% увеличили производство шоколада, на 23% — молока и сливок, на 12% — йогурта, на 10% — нерафинированного подсолнечного масла, на 9% — сушеной и вяленой рыбы.
Оставить комментарий